方洋集团官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻
工程公司齐心协力 共筑防汛抗台防线
信息来源:工程公司    发布时间:2019-08-17

   面对今年第9号台风利奇马的强势来袭,工程公司迅速启动抗台防汛应急预案。9日下午,工程公司召开防汛动员会议,积极部署防汛抗台工作,全员行动,并迅速联合各施工、监理单位展开防汛抗台应急工作。

  10日上午,由公司董事长徐聆溪同志带队深入各施工现场,部署落实项目部务工人员转移,抢险救灾物资储备,隐患排查等工作,并重点检查了徐圩新区拓展训练基地攀岩和地下综合管廊项目。11日下午,集团总裁安涛同志带队检查了地下综合管廊工地现场,对工程公司抗台防汛的工作落实作出了肯定。 

  在这次防汛抗台工作中,工程公司反应迅速、准备充分,措施扎实,行动有力,最大程度地减少了灾害损失,充分体现了公司高度责任感和应急快速反应能力。