方洋集团官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻
方洋邻里荟:完善商业服务配套优化招商引资环境
信息来源:现代服务集团    发布时间:2019-08-14

  随着徐圩新区石化产业项目的加速建设,产业人才与建设工人不断集聚,工业邻里中心入驻人数预计将达2万人,对园区生活服务配套提出了更高的要求。 

    

    

     

  方洋邻里荟(工业邻里中心服务配套区)是江苏方洋集团投资开发的商业综合体项目,集酒店、零售百货、餐饮美食、休闲娱乐等业态于一体,旨在为入园企业职工、周边居民提供一站式生活休闲服务,提高生活品质。 

    

     

  项目位于徐圩新区228国道西、中通道北,总建筑面积5.4万平方米,包含3.4万平方米(4层)的大型商场,0.9万平方米(12层)的综合酒店以及1.1万平方米的地下停车场。其中商场规划设置特色餐厅、超市、精品百货、健身房、KTV等功能,是休闲娱乐的主场所。 

    

  目前,方洋邻里荟项目已经完成外立面工程,内部装饰即将启动。部分功能预计于2020年1月底具备投入运营条件,届时将逐步完善园区商业配套服务设施,进一步优化徐圩新区招商引资环境,为新区高质发展创造条件。